2024.10.17 お知らせ

10/19(土) はイベント開催に伴い、会場の混雑が見込まれます。

開催中の特別展「フィンランドのライフスタイル」のご観覧を
近日中に予定されているみなさまへのご案内です。

10月19日(土)、当館5階オルビスホールにて関連イベントが開催されます。
それに伴い、当日は展示室および館内の混雑が予想されます。
悪しからずご了承くださいませ。
※当該イベントへの参加申込は終了しています(キャンセル待ち対応は行っておりません)。

また、19日(土)当日朝、多くのお客様がお待ちになられている場合、
開館時間を早める可能性があります。
あわせてご了承の程お願い申し上げます。