2024.6.14 イベント

【オルビスホール情報】2024年7月15日(月・祝)第7回ピアノポルタータテスト開催のお知らせ

当館5階オルビスホールでは、7月15日(月・祝)第7回ピアノポルタータテスト開催いたします!

年に三回程、六甲アイランド内で開催しているピアノの試験です。
アドバイザーの先生二名にテスト形式で審査していただきます。
ブルグミュラーやギロックなど様々な部門を設けており、指定部門以外でしたら自由曲部門で受験いただけます。
演奏のアドバイスをコメント付きで細かく審査してもらえるので、その後の練習に活かすことができます。
各部門達成されると、トロフィーや表彰状をお贈りいたします(表彰式もありますよ!)
大きなコンクールは苦手だけど自分の実力を審査してもらいたい!という方や、達成するために頑張ってみたい!という方など、
1曲1,000円から受験いただけるので(自由曲のみ、時間指定料金あり)是非チャレンジしてみてください。
どのような試験か一度見てみたい方はご見学も可能ですので、当日受付にて氏名・教室名をご記入の上ご見学くださいませ。
皆様の素敵な演奏を楽しみにしております。

第7回ピアノポルタータテスト

2024年7月15日(月・祝)

開催時間
開場12:00~終演18:00(予定)